У нас могло быть иначе

А у нас могло быть иначе,
И у нас могла бы быть жизнь,
На события наши богаче,
Мы могли бесконечно любить.

А у нас могли бы быть дети,
И мир быть окрашен вокруг,
Ты счастливым мог быть на планете,
Замыкая несчастий круг.

Навсегда я запомню в сердце,
Как легко мне дышалось рядом,
Открывай не надолго дверцу,
Чтоб надежду мне дать лишь взглядом.

Я счастливая снова и точка,
Я судьбу лишь свою творю,
От тебя могла быть дочка,
Изменю я судьбу свою.
 


Рецензии