Не утруждайтесь...

Не утруждайтесь, господа!
Для вас стихи мои – вода!
Не сочиняю их  - пишу,
Не поклоняюсь я грошу!
И Муза, что со мной близка,
Не смотрит в душу свысока
Я благодарен ей сполна
Пусть и не видима она.
Стихи напишешь за гроши,
Уже не будет в них души.
А будет в них одна вода!
---------------------
Не утруждайтесь, господа!

5 июня, 2019 года


Рецензии