Моё предназначение

Я люблю, как и все, чудеса,
И улыбки, звенящего, чувства.
Через сердце лежит полоса,
С указанием главного курса.

Он ведёт меня только к тебе,
Без гаданий: налево?, направо?,
Он диктует пытливой судьбе
Свою твёрдую волю и право.

И ничто не изменит сей путь,
Сколько б не было в мире течений.
В этом всё моё кредо и суть.
Моё главное предназначение.


Рецензии