Ах, как давно...

Ах, как давно…
                Мужу Михаилу
Налейте белого вина,
Поставьте и зажгите свечи…
Ведь я безумно влюблена,
И так прекрасен этот вечер.

Витает тонкий аромат
Духов, что вы мне подарили,
Слова слетают невпопад
С губ, что мне что-то говорили.

Пытаясь платье расстегнуть,
Вы целовали нежно плечи,
А мне смеяться и всплакнуть
Хотелось в этот чудный вечер.

Но праздник подошёл к концу:
Вокзал, перрон. Я уезжала.
Бежали слёзы по лицу,
Когда приеду вновь – не знала.

А ваши грустные глаза
Меня с любовью провожали,
И мне казалось – в них слеза,
Но вы усиленно моргали.

Вот скрылся город наших встреч,
А я слезами исходила
И вспоминала вашу речь…
Ах, как давно всё это было.

Валентина Бобко-Алешкевич


Рецензии
Хорошо! С уважением.

Николай Попов 12   05.06.2019 11:32     Заявить о нарушении