Нам зеркала неправду говорят...

Нам зеркала неправду говорят...
В них блекло все, расплывчато и скучно...
Они заведомо неправильно стоят...
На самом деле мы - моложе, лучше...
А зеркала не могут нам простить,
Что не страшна нам в отраженьях проседь...
И что они не в силах изменить
Ни красоту души, ни разноцветье осени....
Им, современным, просто невдомек
Как до сих пор способны мы на глупости...
Что мы со временем идём наискосок...
И смотрим в зеркала далёкой юности...


Рецензии
А, если зеркала говорят правду, но она нам не всегда нравится?!

Евгений Самуйлов   23.06.2022 18:28     Заявить о нарушении
А тогда покупаем карминную помаду. 😊

Гетта   23.06.2022 19:17   Заявить о нарушении