Цыплята. Алфавит детский. Буква Ц

ЦЫПЛЯТА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ц.

 Цыпы, цыпоньки ЦЫПЛЯТКИ,
 День и ночь зачем галдите?
 Мило-жёлтые касатки –
 Всё пищите и пищите.

 Перед всеми мельтешите –
 Прекращайте беспорядки,
 Что ж вы цыпочки хотите? –
 Маму слушайтесь ребятки.

 А коль кушать захотите –
 Так погромче вы пищите.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии