Фотокарточки

Давай же вспомним времена былые.
И сложим фотокарточки в альбом.
Вот неудачные, я делал их впервые!
Отложим эти фото на потом.

Давай же вспомним, мы были молодыми
 Смотри на фото вместе мы сидим!
Теперь друг другу мы совсем чужие
А может, все обиды мы простим?

Давай же вспомним, времена былые
Не смог тебя я все-таки забыть.
Сожги те фото, мы на них немые
Как жаль, нам вместе никогда не быть!


Рецензии