У маленьких девчонок

У маленьких девчонок странные заботы:
Не дать заплакать куклам и вовремя сон-час,
И сказку по слогам про принца и болото
В который раз успеть. Возможно, в сотый раз.
;
Коленка, йод и слезы. Привыкнуть, что не больно!
Обед из одуванчиков приправленный песком,
И глупый разговор. Кричать в ответ: Довольно!
Но с ним же наутёк. На речку. Босиком.
;
Расставить по местам, старательно по полкам...
Медведя отсадить и волка дальше чуть!
И вновь все изменить- лису на место волка,
А ночью ждать их встреч, пусть страшно,просто жуть!
;
И утром все с нуля. Не плачьте куклы только!
Коленка заживет. Придёт отец с работы.
А может не игра, а жизни взрослой долька?
У маленьких девчонок странные заботы..


Рецензии