В сердце у меня

Ты прости,что пишу,но не могу не сказать,не в силах молчать,что творится в сердце у меня.       От не сказанного мне    становится трудно дышать, а скажу и сразу легче мне станет,невозможно все время молчать. А пока хотелось всего лишь сказать, СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ.


Рецензии