Глупости в Пенсионном законе и не только в нём

Статья в Пенсионном законе Ф -400 и других законах гласит : Стаж засчитывается при перечислении взносов работодателя в пенсионный накопительный фонд."
Люди возвращаются в Россию, а им претензии, а Вы платили в пенсионный накопительный фонд и требуют подтверждение, а там в далёкой Азии никто таких справок не даёт, вот и кидают пенсионера в стаже на 10 -18 лет. Люди уезжают в Россию и забирают свой накопительный взнос, а какой интерес в П. Ф, соблюдая букву закона урезают пенсию в разы и волокитят 2-3 года стариков - пенсионеров, обкрадывая в средствах существования и укорачивая жизнь.
Ни один закон в Думе не отражает сути бытия народа, везде, уловки, зажимы с целью брать и не давать. Сколько продержится страна , по сути которой и нет она вся в залоге в крупных Российских компаниях, которые работают по иным законам , иначе обанкротятся и мало чего принадлежит государству. Законы Ельцина дали возможность продать страну и грабить собственный народ, не пора отменить эти антинародные законы и принять Новую конституцию от народа и для народа. Я за , а что думаете Вы? - боитесь сказать и правильно, так "легче" жить.


Рецензии
Всё правильно,но референдум по основным больным вопросам
нам не дадут провести.Едроссы против народа.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   26.06.2019 06:39     Заявить о нарушении
Надо идти до конца и дорогу осилит идущий.

Михаил Кошляк   26.06.2019 09:40   Заявить о нарушении