МАМА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МАМА.

И только Аллах 
Способен прощать
И любить всех так
Как истинная мать.

Своего дитя
Не изменяя
Не продавая
Всю себя отдавая.

Платы не беря
Всё перенося,
Вечно его ждя
Под сердце нося.

Владыка Аллах
Он первый всегда
Может покарать
За грехи тебя.

Ни кто не спасёт
Твоя даже мать
Боится его
И слово сказать.

Против не смеет
Готова отдать
Жизнь не жалея
На твоё место стать.

Берегите маму
Молитесь Аллаху
Они всегда с вами
Перед любым страхом.


Рецензии