неуваженье или просто тишина

неуваженье или просто тишина -
тишина рассудка перед боем -
боем мысли с тем - кто внутри сна -
меня своим безумьем беспокоит!

Авторская фотоинсталляция графики Обри Бердслея


Рецензии