Бессмертный полк

      

Земля и небо им помогали
Они исполнили,священный долг
И сегодня,вместе с нами
Шагает лично,Бессмертный полк

Идут сыны,Родины своей
От солдата до генерала
И растёт победоносный строй
Ряды героев пополняя

Они идут по всей земле
Все народы предупреждая
Что не дай Бог!Случись войне
Не понесёт никто,победы знамя

Мы не хотим,бомбёжек вражьих
И вновь услышать,фронтовые сводки
И выворачивать,наизнанку души
Читать когда,придётся похоронки

И в этот праздник,День Победы!
Мы головы,свои склоняем
Пред великим,подвигом народа
Мы всё помним мы не забываем

Матросы,солдаты,офицеры!
Вы с материнским молоком
Впитали,жизней ваших цену
И отдавали их за осколок и патрон

Матросы,солдаты, офицеры!
Ура гремит над всей страной
Вы знали жизней своих цену
И не торгуясь, шли на смертный бой


Рецензии