Распродажа лжи

РАСПРОДАЖА ЛЖИ

Рискну! Займусь я распродажей лжи:
Ложь продам  и накоплю...шиши.
Благо, есть она везде,
Под водой и на земле.

 В одночасье разовью
 Торгашескую жилку,
 Говорят,
Лучшие мы из торговцев.

И пойду я зазывать:
 "Сюда! Сюда!
У кого нет "ценности" сей -
 «Эсти hамецек!» *

 Дёшево отдам:
 Две лжи – за оплеуху!
 Три - плевок за сдачу!
 И пинок  в придачу!

Господи же,  помоги!
Миру подскажи:
Как выжить
В повсеместной лжи?!

---
 «Эсти hамецек!» * - сюда идите (арм.)

 Р.Хастян


Рецензии
Здравствуйте.
Ложь на коне, но не вечно!
С уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   12.06.2019 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роза Хастян   12.06.2019 15:20   Заявить о нарушении