Хотел такую

Хотел я женщину такую:
Красивую, живую, всю в улыбке.
Чтоб ноги, от которых возликую
И привлекала её гибкость.

Хотел я ею восхищаться:
Всем телом, ягодицами, грудями.
Я буду этим наслаждаться
Своими сладкими ночами.

Мечта так просто не приходит,
Её придумал мозг мой раньше.
Она из мыслей не уходит,
Ведь я хочу любви без фальши.

И на конец мечта сбывается,
Теперь иду я с ней по жизни.
Такая женщина влюбляется,
Мне стала другом самым ближним.


      Июнь -  2019


Рецензии
Мечта хорошая, пусть сбывается
И друг от счастья улыбается.

Лета теплого, ягод и плодов!!!!
С ув. Ассия

Ассия Светлова   01.08.2020 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.