В сети - в ловушке интернета

В сети - в ловушке интернета
Обычно, часто мы сидим
Спешим на зов, похоже с неба,
И кажется Он не один.

Мы пойманы судьбою в сети
В земной из паутин клубок,
Целуем мы нательный крестик
Планета нам не невдомёк.
 
Становится мир виртуальным-
Нас  держит интернет в сети,
Сидим в «ловушке» нереальной,
Нашёлся чёрт, который мстит.

Теперь для разных приключений
Влезаем в «омут» каждый день,
И каждый думает  Я - гений
Решать проблемы – мне не лень.

Летим в коллайдер  неба дружно
Углы мы ищем в тех местах,
«Рисуем» взглядом мы картины,
Где главным будет нам всем Страх.

«Стрекозами» все разом станем-
Спокойно к звёздам мы летим,
На Млечный путь спокойно сядем
На землю вниз мы поглядим.

С Луной сыграем в «обнимашки»-
Пускай сильней краснеет Марс,
Сварю на солнце пшёнку – каши
Дарю Венере пару ласк.
……………………………………………..
И это всё я с интернетом
Небесный подвиг совершу,
Вернусь я с селфи части неба -
Землёй я всё же до – ро – жу!


Рецензии