Твой облик нежный и печальный

Твой облик нежный и печальный
невольно душу бередит
и магнетически манит,
как культ обрядовый сакральный.

Живое воплощенье Тайны ,
печать Изиды на устах -
твои объятия бескрайни
и наяву,и в сладких снах.

Даруешь рифмы ты поэтам,
героям освещаешь путь.
Внимая возгласам эстетов
и мой услышь,и не забудь!


Рецензии