Жизнь на черновую

Как - будто все живем на черновую,
Нанизывая опыт по годам!
То роль мы репетируем другую,
То  бенефиса ждем, ведь он так дорог нам!

Всю жизнь свою, в спектакль, превращая,
Меняя роли, лица, каждый день,
Что лучшее наступит, мы   считаем,
Сегодня быть счастливым  просто лень!

А мы живем, надеясь - все вернется!
Рассветы  и закаты  ждем,
И верим, что все снова повторится,
Уверены, что в рай мы попадем!

И все спешим, минуты, ускоряя,
Лишь жизнь мы превращаем в черновик,
А  каждый день, как листик, отрывая,
Не забываем про счастливый миг!

Жизнь бесконечной - кажется сначала!
Не замечали этого  с тобой,
А что нас ждет всех у причала,
Решаем мы своей мольбой!


Рецензии