Утративший доверие

Есть ли на свете Правда?
Интересует меня сей вопрос,
Кто и когда впервые произнёс это слово,
Ведь смысл большой был заложен
В основе его.
В Медведево-Путинской России-
Это слово в изгнание
Правда, честь и порядочность
Давно на задворках Страны.
А скажите,как понимать президента:
"Мы вместе",когда он публично в глаза нам глядит,
Но только ширма за ним закрывается,
Там другой человек в этом кресле сидит
И он уже не снами,и далеко,далеко от народа.
А государство Российское до стен кремлёвских сужается,
Где делёж происходит всех богатств огромной Страны.
Ну,а дальше,как эту правду нам преподносят:
"Денег нет,но ты держись терпеливый народ".
Нет стабильности в нашем хозяйстве
Цены и тарифы регулярно растут,штрафы в разы поднимают
Бюджет от денег разбух и трещит,
А чиновникам всё мало и мало.
Нет уже доверия к этой власти безродной,
Ну давайте пенсии и зарплаты наши сравним
Такого разрыва нет ни в одном Государстве.
Или проценты по ипотеке и кредиту возьмём,
Ну сущие воры сидят в этих банках
С благословения руководства Страны.
А нам в наши уши ежедневно-про Украину,
Чтобы от мыслей о жизни Российской
Отвлечь обедневший народ.
О выборах президентских говорить можно с горечью
Претендентов унижают пред всею Страной,
А этому,который двадцать лет у власти
Боятся даже слово сказать.
Прилюдно он нам ласково всем улыбается
Слова правильные и с чувством их говорит,
Но как только ширма за ним закрывается
Олигархи его окружают и начинают обще Российский
Пирог делить.
Утратили доверие президент и правительство
Всё окружение их-дружбаны
На подкупах,вранье и взятках власть дворянская держится,
Стыдно сегодня за нашу Страну.
От Путина народ ждал другого,но не справился с миссией он.
Вспомним,какую клятву давал он Стране и народу
И что в итоге имеем сейчас.


Рецензии
Молодец!Но почему - то все молчат.
Стесняются?

Светлана Незабудкина   20.06.2019 21:20     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за поддержку.Народ молчит по нескольким причинам:
-одни запуганы;другие нашими СМИ за зомбированы;третьим живу мало мальски,а на других им дела нет.

Локомотив Батяня   21.06.2019 12:10   Заявить о нарушении