Имя твоё

Имя твоё
тает на языке
сладкое как карамелька

голос твой –
пение скрипки
и смех серебрится как рыбка

тело твоё
танцует сальсу и румбу
и ритмы калипсо

улыбка твоя
заставляет дрожать моё сердце
от света и нежности

когда я тону
в твоих глазах
бездонных как море


Рецензии