Год тигра

Скоро,скоро Новый год!
Счастье всем он принесет,
И подарки,и веселье!
Что ж,тигренок,с новосельем!

Будут рады и ребята,
И зайчата,и котята...
В общем,на планете всей
Поздравляй скорей друзей!

Праздник пахнет апельсином,
Елочкой,такой красивой!
Вкусным запахом конфет!
Сказочной гирлянды свет
Освещает все вокруг!
Ты мой друг и я твой друг!

26 декабря


Рецензии