Разменял

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ПОТЕРЯШЕК


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

..Всюду знаки и приметы:
Что скучаешь, зай, по мне ты))),
Брось придирки и наветы:
Я - разменною монетой!!!

Не ценил, не верил, злился
Вот, потерею сказился....
Кто заменит иль вернёт)))
Знает Смерть, как божий гнёт.

Солнце жжётся, семьи рвутся
Алкаши былые мнутся.
От себя пусть отдохнут....
Ведь непросто жить им тут.

Жизнь дала давно другого, -
Молодого и - точь в точь.....
Прежний муж пусть ищет НОВЫХ:
БУДЬ ТА ВНУЧКОЙ... ИЛЬ КАК ДОЧЬ.


        С нежностью, не шутки вам, однако....

К программе МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ
**не педофильничай у меня там, смотри... - да не грабь старушек верующих...пудря им мозги последние!!! Знаю я Тебя, такого...дяденьку лысого, ага...видели, факт есть факт.


Рецензии