Делёж

Мы есть свои, а есть чужие!
Мы поделили так себя!
А все живём в прекрасном Мире,
Что Бог нам дал! Не Сатана!

Есть страны, континенты, Космос,
Что не успели поделить!
Когда его ещё поделим –
Нам будет нечего делить!

А если всё делить на части?
Ведь, вроде бы, и справедливо!
Но делите вы Мир, друзья!
При этой мысли мне тоскливо!!!

05.06.2019        В.А. Таушканов


Рецензии