Пьяный город белых ночей

Пьяный город белых ночей
В испарениях душного лета,
Нет у города должных врачей,
Чтобы быть охлаждением света

И душа вопрошает бессонно
Изо внутрениих стенок и дна,
И кричит повторением эхо
"Дайте дождь, дайте тучное небо"

Скройте день, погасив до утра


Рецензии