Любимая, мама моя

Моя кроткая, милая мама...
Гордая, робкая, светлая,
Чуткая, мудрая, добрая.
И хрупкая и в то же время сильная,
И ранимая и беспокойная,
Но отважная и очень смелая,
Всегда своей семье верная!
Никогда никем непобедимая,
Не сломленная всегда.
Временами неугомонная,
Иногда даже не объяснимая,
Сердечная и ...
такая не вечно, но вечная!
Для меня всегда безупречная,
Благословенная, мама моя.
И далекая и родимая,
Господом Богом хранимая.
Единственная... душевная,
Желанная и всегда долгожданная!
Бесконечная Вселенная ОНА,
Любимая мама,моя...

05.06.2019г.


Рецензии