***

Когда то в море океане
                была чистейшая вода
Там жили истины Атланты,
                я помню каждого слова

Плавучей нежностью упрямой
             Нежнейший вздох живых лучей
Посылом прервано нежданным
                Воспоминания – ручей

Таящий мир живого звуки
                Просторов памяти слова
Следов сакральных перестуки
                Желаний прерванных судьба

Прохладный ветер как блаженство
                Накидкой истины твоей
Ласкает душу откровенно
                Вечерний сказочный злодей

Под куполом небес манящих
                В просторах нежных облаков
Дары всей вечности летящей
                Запоминает путь веков

Не потеряются живые
                Среди усталых вздохов лет
Напоминания любые
                Дожди, гроза, летящий свет…


Рецензии