Игра жизни

Ночь.Луна.Любовь и нежность.
Страсть.Объятия и прилежность.
Чувства.Мысли и признание.
Верность.Дрожь и понимание.

Невесомость и полет.
Воздух.Пламя.Солнце.Лед.
Смех.Веселье.Муки.Слезы.
Сны.Мечты.Желания.Розы.

Ревность.Пытка.Ложь и кровь.
Поцелуй.Признание вновь.
Сердце.Боль.Вина.Душа.
Шаг за шагом.Не спеша.

Свет.Уныние.Грусть и ветер.
Крест.Свеча и белый пепел.
Бог и церковь.Черт и ад.
Ожидание.Шах и мат.

Трепетание.Осторожность.
Правильность и невозможность.
Поворот.Потеря.Крах.
Смерть.Несчастье.Сложность.Страх.

Рай.Спокойность.Ангел.Свет.
Но назад дороги нет!..

27 ноября


Рецензии