О пользе винного погреба

Ты нальешь себе рюмку виски
И заваришь какой-нибудь чай…
Мы с тобою сегодня близки,
Повстречались хотя невзначай.
Это просто был летний вечер
На какой-то – себе уже даче,
И никто не мечтал о встрече,
Ну, а разве могло быть иначе?..
Мы купались с тобой в водоеме
Приблизительно очень чистом…
А луна задержалась в проеме
Ладоней и стала лучиться…
Вот такая напасть одолела,
Ну, а коль не хватает отваги
Если нет под рукой «Болинжера» -
Выпей просто дешевой браги.

Фото: Владимир Михайлуца


Рецензии