Горькие слова

- Не поумнела до сих пор.
Чего ты трусишь, Одноклассница,
уже взведён стальной затвор,
ты добавляешь в смазку маслица.
Боишься, скажет что родня,
сама себя боишься, Танечка.
Без слёз с горчинкой нет и дня,
бандита любишь, страсть - желание.
Не поумнела, ни хрена,
училась хорошо, с пятёрками.
Взошли у страха семена,
начинка пряника вся горькая.
Кому ты веришь, он же врёт:
и день, и ночь, и много лет подряд.
Вы для него же не народ,
а выводок щенят или котят.
Чем старше, тем упрямее
а где же мудрость, Одноклассники.
Страну сожжём, друзья мои
и полстраны уже в подряснике...


Рецензии