Много что мы разучились

Много что мы разучились,
Позабыли все азы
И в себя самих влюбились,
Словно важные тузы.

Пощадить других не в силах,
А помочь упасть вполне
Сами всё мечтой о вилах,
Что в далёкой стороне.

В даль глядим и видим много,
А под носом ничего
Коль опасность у порога,
Оседаем мы на дно.

Виноваты досконально,
Новый склад и сами мы
Просто всё - не гениально
В каждом часть своей вины.


Рецензии