рец на

зима твоих дней летом страшна
заскорузлостью, злостью на самого себя,
мост между ночами
туманами одиночества соединён,
дни сплетены цепочкой  минутных часов,
скоротечностью благословенных,
сшитых по выкройке просчитанных мигов
в мире из словесных волн,
.
сон её букв неточен, расплывчат, шаток,
льды несогласия разрывают пространство нутра в крошево,
иглы для бисера заняты новыми мыслями без ключей решения,
готовое блюдо из непрекращающейся депресии
по-новому подано в разверзшуюся душу
немедленно

19,57
5,6,19


Рецензии