Глубина

Утратив ощущенье суеты
Смотрю в окно на утренний асфальт.
Сел в поезд и вчера уехал ты
Куда-то далеко, но мне не жаль.
Не знаю как возможно совместить
В пространстве два движения души,
И могут ли совместно души жить…
Я не пойму, Господь, ты подскажи
Как жить так, чтобы по утрам летать?
И чтоб душа – как чистый водоем?
Как просто жить..? И как не потерять
Всю силу одиночества вдвоем..?


Рецензии