Дом

Свет отчего дома
я в душе несу,
далекую сказку детства
за счастье благодарю.
Там родные люди
согрели своим теплом,
меня в этот мир впустили
новогодним днем.
С тех пор полвека пройдено,
живу как сердце велит,
а добрые мелочи детства
трепетно память хранит.


Рецензии