Женские руки

Красивые руки ласкают,
Порою на подвиг ведут,
А если заминка какая,
Всегда обеспечат уют.

Красивые руки накормят
И, чтоб не случилось, поймут,
Не выкажут доли укора,
Хоть знают, что ты баламут.

Красивые руки помогут
Понять, где сейчас веселей,
Окажут любую подмогу
Нам рай обрести на Земле.


Рецензии