Наполняйте свои Души...

Наполняйте свои Души
Светлым, Божеским Огнём!
Самого себя -послушай!
Бог в тебе!  А ты Есть в Нём?!
Чтобы Богом состояться,
Нужно многое уметь!
СоТворить Святое Братство
И в ЕДИНСТВЕ -"песню спеть"!
Только РАВЕНСТВО и БРАТСТВО
На Планете всех спасёт!
Знанья Бога -Есть Богатство!
Ведь Они  -Любви Оплот!
Всё так связано, поверьте!
Каждый -каждого спасёт,
Если в этой круговерти
Враз сплотится весь Народ!
По-другому  -не бывает!
Человечество -"уйдёт"...
Кто сего не понимает,
Тот, поверьте, пропадёт!!

  Ваша Матушка Богородица!


Рецензии