Прекрасный мир!

   Первые слова, когда Ты просыпаешься:
Кто самый прекрасный в мире красоты?
Я сразу же отвечаю:
Конечно, Ты!
   А как же цветы? Они прекрасны! – продолжаешь Ты.
   Я даже улыбнулся:
Самый прекрасный цветок – это Ты,
Волшебница в мире мечты!


Рецензии