Стой!

Чапаевск спит,
Погасли фонари.
Шпана шустрит
До утренней зари.

Пополнил я на днях
Костюмом гардероб,
Его надел в сенях
И вышел на гоп-стоп.

          Эй, эй, хулиганы,
          Эй, эй, развелись,
          Чистят карманы,
          Хоть нигде не появись.

А ночь темна,
Да хоть глаза коли,
Шли фраера,
Я видел из дали,

Я догоняю их,
Кричу: «А ну, постой!»
От воплей от моих
Они бегут рысцой.

          Эй, эй, хулиганы,
          Эй, эй, развелись,
          Чистят карманы,
          Хоть нигде не появись.

Но тут я сам,
Услышал окрик: «Стой!»
Не верю я глазам,
Бегут уже за мной.

Я сбоку слышу шум,
И путь назад закрыт,
«А ну, снимай костюм!» -
Шпана мне говорит.

          Что делать не знаю,
          Шпаны развелось,
          Совсем раздевают,
          Уж так повелось.

Я френчик снял долой
И расстегнул штаны,
Ой, что же вы со мной
Творите пацаны.

В исподнем и носках
Бегу к себе домой,
И вот опять в кустах
Я слышу окрик: «Стой!»

          Что делать не знаю,
          Шпаны развелось,
          Совсем раздевают,
          Уж так повелось.

          Эй, эй, хулиганы,
          Эй, эй, развелись,
          Чистят карманы,
          Хоть нигде не появись.


23.02.16


Рецензии