Не уходи

     А час , то , прОбил
     Звёздный час
     Огонь в груди , нет не погас 
     ему уже и не погаснуть .
 
     Пишу я  полной тишине..,
     с билетом VIP в кармане 
     на поезд номер восемь 
     и место тоже восемь в том купе .
    
    Сейчас , немного погоди , я посмотрю
    закрыли тучи жёлтую Луну , иль , не закрыли ...?
    Я посмотрю , ты , погоди , не уходи , я напишу , нет - не закрыли
    а помнишь ... не могу  забыть , те маки красные  на шторках
    зелёную прибрежную волну ..., а , помнишь , тот песок .. следы
    я с Одиночеством сейчас на ТЫ .
    Любить так сладко ...не передать словами ,
    не передать словами объятия Любви .
    Ты погоди , не уходи , я напишу , я посмотрю на календарь
   - остались ли ещё , здесь , данные мне Богом Дни
   
    Мне Так хотелось Счастья.
   
    От Благодати ..пахнет Розой и шипами ,
    которые  срывала  с болью я большой
    в слезах мой кружевной платочек
    Не уходи , побудь , со мною , Дорогой .
   

   
 

 


Рецензии