Не спится

Что не спится тебе,
дорогая,
Скучен мыслей случайных
разброд,
Твоя бренная повесть
земная
Своего окончания ждёт.

Неизвестно пока,что
там будет,
За неведомой гранью
судьбы,
Да, она молчалива,
как Будда,
Ты укорой её не томи.

Смысла нет на неё
обижаться,
Бесполезно
её упрекать,
Пусть бессонные ночи
продлятся,
В этом тоже своя
благодать.


Рецензии