Алиса

На перроне Алиса стояла
И она была не одна,
С нею было двое мальчишек
Это были ее сыновья.
Они ждали когда поезд прибудет,
И с восторгом смотрели в даль.
Вот раздался гудок паровозный
И развеялась сразу печаль.
И зашли они в поезд тревожно,
Сели все на свои места,
И смотрели в окно осторожно,
И уплыли куда то в мечтах.
Незаметно приехали в город,
Где родные их очень ждут.
В этом городе сильный был холод,
Но от холода их спасут.
Дом родной, где сестра с семьёю
За одним столом собрались,
Они пели песни с душою,
Разговоры потом начались.
И Алиса кричала громко
С Новым Годом ура ура!
У нас такая красивая ёлка
Она сделана из серебра!


Рецензии