Серпуха

Это тайные антенны,
что торчат упрямо вверх,
у Серпухи совершенный 
для разведчика успех!
 
А радистка вглубь бутона
забралась, не видно аж,
и с мобилы – телефона
шлёт шпионский репортаж!

Но, Серпуха-то, конечно,
не поймёшь, она  иль он, …
и стремиться будет вечно
вверх… пусть думают – шпион …

Вот ведь, как запрятал точку,
не найти и днём с огнём!
Космос шлёт любовь  цветочку!
Ну и мы, конечно шлём!
 

фото Татьяны Гончаровой, Бузулук, село Суриково


Рецензии