Перемен не бывает в мире

Перемен не бывает в мире,
Перемены бывают в тебе!
Либо смотришь дальше и шире,
Либо ты утопаешь в дерьме!

Создан мир витриною черта -
В отражении кто-то другой.
Величавость его распростерта,
Будто нет здесь дороги иной!

Сжав кулак и осколки чести,
Двину челюстью яростной скок,
К нам придут буревестники местью,
Как последний живой урок!

Перемены проси же у сердца,
Перемены зажги в глазах!
Для души откроется дверца -
Светлый лик и Его образа!


Рецензии