Быть честным перед собой - это самое важное

Быть честным перед собой - это самое важное
Быть поддержкой себе - это самое нужное
Все трусы - хотят постоянно Казаться "отважными"
А слабые люди - хотят Казаться "бездушными"

Все разговоры о личном - должны быть личными
А не в "умных" цитатах под красивыми фото
Умные люди - эмоционально всегда ограничены
Но им, как и всем, нужна чья-то забота

Потребность быть Нужным - чувство опасное
Это значит быть Кем-то, но не собою
Любить и принять себя - это самое классное
Полюбишь весь мир, обретешь и свободу


Рецензии