Увядший венок

Увял венок из жёлтых одуванчиков,
И, соскользнув с беспечной головы,
Померк недолгой красотой обманчивой
Цветов среди просторов луговых.
Вот также и любовь моя далёкая
Растаяла туманами в полях.
Лишь сердце до сих пор счастливо ёкает
От сладких поцелуев в зеленях.

© Copyright: Александр Новопашин
Москва - Тюмень
(04.06.19)

Фото - Сергей Елесин


Рецензии