Виски

Уходят танцевать до утра.
Налейте виски просят "на два".
Нет-нет, не на двоих, а двойной.
Так сокращают время с собой.

Берут допивают до дна,
Очередной, десятый с утра.
Нет, нет, не на двоих, а двойной.
Так может даже встречусь с тобой.

На барной стойке столько новых имён,
Александр, Борис и Сёмен,
Сергей, Василий, какой-то казах,
Потом уже не вспомню никак.

И в каждом ищешь - это оно,
Смогу я быть цельным, а не говном,
Но как в мультфильме нейронной сети.
Они быстрее успевали уйти.

И думаешь ну что же не так.
Возможно ты какой-то мудак.
Но так бывает предрешено,
Тебе предназначен виски, а не говно.


Рецензии