Две снежинки

С утра все снегом замело,
Туман и нежность в небесах.
На улицах белым-бело.
И море счастья в наших снах.

И у деревьев ветки вновь
Покрыло инеем:"Прекрасно!"
И так же встретилась любовь-
Нечаянно и не напрасно...

А мы,как две больших снежинки,
Летим,кружась,и в глубине
Любви теряемся улыбкой!
И нет счастливей на земле!

14 ноября


Рецензии