Падает рейтинг

Падает рейтинг семейного счастья,
Браком союз наречён тот не зря,
Вызвали в штаб - посчитали с "участьем",
и с этой "виагры" он вновь встал, друзья!...

Голосуйте, как хотите,
за кого - это не в счёт.
Важно то, как посчитают
и кто ведёт этот учёт...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
5.06.2019


Рецензии