Волшебные крабы

Да, дымлю я, но это подмога:
Защищают меня сигареты.
В моём мире (немного убогом)
Помогает настроиться это.

Собираю себя воедино:
Свои мысли, эмоции, чувства
И от Солнца не таю, как льдина,
Возрождая в душе вновь искусство.

Попрощался со сказками детства,
Я блуждал в них полжизни и верил,
Что стихи - как волшебное средство:
Мне любые открыть могут двери.

А стихи - это хобби, потеха
Или времени препровожденье.
Улыбаюсь... Тебе не до смеха?
У меня - как второй День Рожденья.

Вновь помучился, чтобы "родиться",
Перестроить себя на работу.
Вновь умею подняться, взбодриться
И идти в Интернет "на охоту".

Хобби мозг развивают при этом;
Тренирую его, несомненно.
Буду в памяти чьей-то Поэтом...
Вдохновенье бежит вновь по венам.

Смысл есть! Он рождает творенья,
Помогает прожить "перепады",
Успокоить все всплески Теченья,
Что несёт нас, куда Ему надо...

Я дымлю, но иначе не я бы
В эти строки сегодня поверил.
Пусть они, как волшебные крабы
Приоткроют в душе чьей-то двери...
               
                03.06.2019


Рецензии