Моим внукам!

Человек на Земле,
Как Звезда в небесах,
Как же мал и велик,
Этот призрачный мир.
Как прекрасна Земля,
Когда нету войны,
Никого не страшит,
Подлый звук тишины.
Так давайте беречь,
Все, что есть на Земле,
А иначе зачем,
Мы тогда ей нужны.
Научи нас Земля,
Жить, как Звезды живут,
Так же ярко светить,
И так долго гореть.
Человек и Земля,
Этот вечный союз,
Мы должны сохранить,
Для потомков своих.


Рецензии