ты любишь меня

Ты меня извини, я не в духе
Снова тяжесть лежит на плечах
Снова мысли жжужат словно мухи
И гудят о прожитых днях

И гудят о грядущих днях тоже
И о тщетности бытия
Мы с тобою так непохожи
Но ты любишь, любишь меня


Рецензии